樂音社(玩樂社前身)

成立時間:88 年(原名弦樂社)

指導老師:謝文婉老師(106以前)/許恆嘉(107-今)

社團簡介:
起初謝老師利用課餘的時間,教導一些有興趣又肯上進的同學學習小提琴。同學看不見,從夾琴開始到持弓,一步一步慢慢的帶、慢慢的教;姿勢的糾正、音色的調整,終於有一天,奏出曲子來了,同學非常有成就感,於是社團成立起來,謝老師更有制度、更有規模的去計劃整個弦樂社課程內容與方針。

因近年來音樂取向的不同,學生多朝向街藝課程發展,弦樂社改變成多方位發展的玩樂社,除弦樂的學習外學生更朝向歌唱、管樂、敲擊等團體組成發展個人特色,並不定期接受各方地區的邀約演出。
幼苗的成長,需要多方的關愛與照顧,玩樂社也不例外,需要多方的鼓勵。努力是他們的職責,支持是各位聽官的肯定,相信成功是屬於努力不懈的人。有您的支持,樂音社的進步,是指日可待的。